Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/planetar/public_html/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2758

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/planetar/public_html/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2762

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/planetar/public_html/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3706
Гитарный Эмбиент Проекта Triangle | Минский планетарий

Гитарный Эмбиент Проекта Triangle

13 и 14 января в 19:30 состоится музыкальная программа TRIANGLE в минском Планетарии в рамках образовательного проекта “Музыка и Звёзды”. Мы отправимся в невероятное звуковое путешествие, сопровождаемое полнокупольным видео-рядом, которое позволит полностью расслабиться и уйти от повседневных забот.

Авторская эмбиент музыка, звезды и галактики на полнокупольном экране вызывают непередаваемые эмоции, позволяют открыть для себя красоту вселенной и проникнуться её величием.


Созданная романтическая обстановка делает этот концерт идеальным местом для свидания с любимым человеком или просто для того, чтобы встретиться с самим собой в спокойной обстановке.

Проект TRIANGLE был основан в 2012 году гитаристом Андреем Апановичем. За это время музыкант успешно выступил на крупных музыкальных фестивалях Беларуси, России, Польши, Литвы, Австрии.

TRIANGLE – музыкант, который создает акустический эмбиент, сыгранный на гитаре с помощью семплера и педалей эффектов. Скорее всего такого звучания гитары вы никогда раньше не слышали.

Техника игры называется live looping – это техника, при которой на специальный прибор (лупер) вживую записывается музыкальная фраза, которая в этом приборе зацикливается и повторяется. Наверх повторяющейся фразы накладываются ещё фразы (так же сыгранные вживую) и получаются готовые произведения, из которых состоит программа.

TRIANGLE – это музыка размышлений и мечтаний. Приходите, чтобы это услышать и почувствовать.

Стоимость  – 40 руб.

Оплатить можно онлайн или в кассе Планетария.

Количество мест ограничено (100 мест в зале).
Рекомендованный возраст от 12 лет.